Schnelle Küche für die ganze Familie


Kursnummer V390A001
Beginn
Mittwoch, 17.04.2024, 18:00 - 21:30 Uhr  ( Zusätzlicher Kurstag )
Kursgebühr 39,00
inkl. 15,00 € Lebensmittelgebühr
Dauer 1 Termin (4,67 Unterrichtseinheiten)
Außenstelle Böckingen
Kursleitung Simone Weiß
Hinweis Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug.
Kursort HN-Böckingen, EHK-Gemeinschafts-
schule, Pfaffenhofener Str. 11

Sich gesund und ausgewogen zu ernähren, ist im stressigen Berufs- und Familienalltag oftmals eine echte Herausforderung. Anhand der selbst zubereiteten Gerichte vermittelt die Dozentin neben Inspirationen wie z. B. Lunch im Glas, Couscous-Salat oder einer schnellen Quiche auch Tipps zum Meal-Prepping, der Essensvorbereitung für mehrere Tage.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Kurs hat bereits begonnen, Anmeldung nach Rücksprache möglich

Datum
17.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Pfaffenhofener Str. 11, 74080 Heilbronn



Kontakt  


Volkshochschule Heilbronn gGmbH

Kirchbrunnenstraße 12

74072 Heilbronn

Service  


    07131 9965 0

   07131 9965 65

   info@vhs-heilbronn.de



Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent*innen!

Öffnungszeiten der Information  


Montag bis Donnerstag
9.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr

Freitag 9.30 - 14 Uhr