Eltern-Kind-Kochkurs: Alles aufgespießt!

ab 7 Jahren


Kursnummer V393A501
Beginn

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Kursgebühr 28,00
inkl. 10,00 € Lebensmittelgebühr
Dauer 1 Termin (4 Unterrichtseinheiten)
Außenstelle Flein
Kursleitung Laura Bethe
Hinweis Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Kursort Flein, St.- Veit-Schule, Schulstr. 35

Heute beschäftigen wir uns mit Spießen aller Art von salzig, vegan und vegetarisch wie Gemüse-, Tomaten- und Wurstspießen bis süß wie Obstspieße - tolles Fingerfood für die ganze Familie.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Kurs hat bereits begonnen, Anmeldung nach Rücksprache möglich

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Kontakt  


Volkshochschule Heilbronn gGmbH

Kirchbrunnenstraße 12

74072 Heilbronn

Service  


    07131 9965 0

   07131 9965 65

   info@vhs-heilbronn.de



Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent*innen!

Öffnungszeiten der Information  


Montag bis Donnerstag
9.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr

Freitag 9.30 - 14 Uhr