Chinesische Küche - gesund & leicht
Sie lernen die Zubereitung klassischer chinesischer Küche sowie das traditionelle Schneiden der Lebensmittel. Dies spielt eine große Rolle bei jedem Gericht.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Hinweis: Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug.
Status:
Kursnr.: Z392A322
Beginn: Fr., 20.03.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio
Gebühr: 37,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kurs teilen:





