Gerichte aus aller Welt – Kulinarisch um den Globus
Einmal um die Welt mit Messer und Gabel: Entdecken Sie landestypische Spezialitäten, würzige Klassiker und überraschende Aromen aus allen Kontinenten. Von französische Cop au Vin über marokkanische Tajine bis hin zu Dhaal-Suppe aus Indien – diese Küche verbindet Kulturen und lädt zum Genießen ein. Für alle, die neugierig auf den Geschmack der Welt sind!
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Hinweis: Bitte mitbringen: gute Küchenmesser (groß und klein), Geschirrtuch, Sparschäler, Schürze, Behälter für Reste, Schreibzeug, Getränk
Status:
Kursnr.: Z392A201
Beginn: Mi., 20.05.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 42,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen:





