/ Sardische Küche
Veranstaltung "Abiturvorbereitung - mündliche Prüfung allgemeinbildende Gymnasien - Basisfach Kompaktkurs in den Pfingstferien" (Nr. 600A011) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Sardische Küche

Sardinien - atemberaubende Landschaften, kristallklare Strände aber auch eine Insel voller Tradition, Genuss und einzigartiger Essenskultur. Die sardische Küche verbindet einfache Zutaten mit unverwechselbaren Geschmacksnoten, die seit Jahrhunderten Familien und Freunde an einen Tisch bringen. Gemeinsam bereiten wir authentische Gerichte wie Pane Carasau und Malloreddus zu.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Hinweis: Bitte mitbringen: Behälter für Reste, Schürze, evtl. Getränk, Schreibzeug.

Status: Plätze frei

Kursnr.: Z392A120

Beginn: Do., 26.03.2026, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche

Gebühr: 46,00 €

Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche
Pfaffenhofener Str. 11
74080 Heilbronn

Datum
26.03.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Pfaffenhofener Str. 11, Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche


Kurs teilen: