One Pot - Leckereien aus einem Topf
Am heutigen Kochabend dreht sich alles um den Food-Trend aus einem Topf, Pfanne oder Blech. Mit wenig Aufwand und übersichtlichem Einsatz von Kochgeschirr verwandeln sich Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Soße, Käse u.v.m. perfekt in Köstlichkeiten für den Alltag oder die Feier in größerer Runde.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Status:
Kursnr.: Y393A054
Beginn: Do., 22.01.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 40,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen:





