Knödel - eine runde Sache
Gemeinsam werden wir Knödelklassiker aus Brot und Brötchen, Kartoffeln, Mehl und Grieß sowie Quark oder Frischkäse zubereiten. Kreative kulinarische Ausflüge gibt es mit Linsenknödeln und frischem Dip sowie Gemüseklößen an knackigem Wintersalat. Unsere runden Hauptakteure werden als leckere Suppeneinlage, sättigendes Hauptgericht, feine Beilage und verführerisches Dessert auf unseren Tellern glänzen.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Hinweis: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Behälter für Reste, Getränk.
Status:
Kursnr.: Y393A053
Beginn: Do., 05.03.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 40,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen:





