Page 57 - Programmheft_2021-1
P. 57

Hinweis:
             Ihre Gesundheit ist uns wichtig. Durch die Corona-
             Abstandsregeln können sich kleinere Kursgruppen
             ergeben, für die eine höhere Gebühr gilt.        Essen und Trinken



                                                              Basiswissen ....................................... 58  Essen und Trinken
                                                              Internationale Küche  ..................... 58
                                                              Saisonales  ......................................... 61
                                                              Spezielle Gerichte und
                                                              Beigaben  ........................................... 62
                                                              Backen und Süßes  .......................... 64
                                                              Getränke  ........................................... 65












                                                              Information und Beratung



                                                              Leitung
                                  Haben Sie Fragen  ?         Katrin Gilliar
                                Wir beraten Sie gerne!        Tel. 07131 9965 - 26
                                                              gilliar@vhs-heilbronn.de
                                                              Sekretariat
                                                              Claudia Pinnisch
                                                              Tel. 07131 9965 - 24
                                                              pinnisch@vhs-heilbronn.de



















                                                                                                                  57
   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62