--- Unser gedrucktes Programmheft liegt in der vhs für Sie zur Mitnahme bereit. ---

Kulinarische Winterfreuden

Vegetarische Küche


Kursnummer S393A106
Beginn
Donnerstag, 26.01.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 38,00 €
inkl. 18,00 € Lebensmittelgebühr
Dauer 1 Termin (4,67 Unterrichtseinheiten)
Außenstelle Flein
Kursleitung Tanja Koch
Hinweis Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Kursort Flein, St.- Veit-Schule, Schulstr. 35
Mit vegetarischen Produkten der Saison: aromatischen Wurzeln und Rüben, pikantem Kraut, nussigen Salaten sowie Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten werden wir saisonale Speisen zubereiten. Freuen Sie sich auf Gerichte für Ihre Alltagsküche und auf feine Varianten für Ihre Gäste. Lassen Sie sich vom Wintergemüse verführen und lernen Sie die Winterküche kennen!
In den Warenkorb legen (alle Plätze belegt, Interessentenliste ist möglich)

Datum
26.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 35, 74223 Flein



Kontakt  


Volkshochschule Heilbronn gGmbH

Kirchbrunnenstraße 12

74072 Heilbronn

Service  


    07131 9965 0

   07131 9965 65

   info@vhs-heilbronn.de



Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent*innen!

Öffnungszeiten der Information  


Montag bis Donnerstag
9.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr

Freitag 9.30 - 14 Uhr


Freitag, 23.09.2022
9.30 - 11 Uhr
Wegen einer internen Veranstaltung ab 11 Uhr geschlossen