--- Unser gedrucktes Programmheft liegt in der vhs für Sie zur Mitnahme bereit. ---

Fleisch aus der Region - festlich genießen


Kursnummer S393A052
Beginn
Dienstag, 22.11.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 45,00 €
inkl. 23,00 € Lebensmittelgebühr
Dauer 1 Termin (5,33 Unterrichtseinheiten)
Außenstelle Flein
Kursleitung Tanja Koch
Hinweis Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Kursort Flein, St.- Veit-Schule, Schulstr. 35
Rind-, Schweine-, Geflügel- und Lammfleisch aus dem Heilbronner und Hohenloher Land von Tieren aus artgerechter Haltung werden heute unsere Leckereien auf den Tellern der Festtafel sein. Vom geschmorten Rinderbäckchen in Rotweinsoße bis zum kurzgebratenen Lammsteak mit Kräutern bereiten wir verschiedenste Fleischstücke zu. Neben raffinierten Beilagen und verschiedenen Gartechniken gibt es Tipps zu Herkunft und Einkauf.
In den Warenkorb legen (alle Plätze belegt, Interessentenliste ist möglich)

Datum
22.11.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schulstraße 35, 74223 Flein



Kontakt  


Volkshochschule Heilbronn gGmbH

Kirchbrunnenstraße 12

74072 Heilbronn

Service  


    07131 9965 0

   07131 9965 65

   info@vhs-heilbronn.de



Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent*innen!

Öffnungszeiten der Information  


Montag bis Donnerstag
9.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr

Freitag 9.30 - 14 Uhr


Freitag, 23.09.2022
9.30 - 11 Uhr
Wegen einer internen Veranstaltung ab 11 Uhr geschlossen