Regional & Bio: Vegetarische Saisonküche
Verbringen Sie einen aktiven und leckeren Abend mit regionalen Köstlichkeiten, die direkt vom Acker auf den Teller kommen. Was wächst eigentlich wann und wo? In diesem Kochkurs erfahren Sie Wissenswertes zur Produktion saisonaler Bio-Produkte und erhalten pfiffige Rezepte zum Nachkochen. Alle verwendeten Lebensmittel kommen aus regionaler und biologischer Landwirtschaft. Zur Abrundung erhalten Sie feine Bio-Getränke. Der Austausch unter den Teilnehmenden ist willkommen und stellt eine Bereicherung für alle Kochbegeisterten dar.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W393A108
Beginn: Fr., 25.10.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Eichbottschule Leingarten, Küche
Gebühr: 45,00 €
Schwaigerner Str. 78
74211 Leingarten
Kurs teilen: