Essen & Trinken / Kursdetails

Thailändische Küche: Regionale Spezialitäten

Jede Region Thailands hat eine andere Spezialität, für die sie besonders bekannt ist. Wir kochen u. a. den grünen Papayasalat Som Tam, Laab (Fleischsalat mit Kräutern), einen Eintopf mit Dschungel-Currypaste und Fisch mit würziger Soße (Pla Rad Prik).


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W392A384

Beginn: Di., 12.11.2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche

Gebühr: 37,00 €

Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche
Auerbachstr. 5
74074 Heilbronn

Datum
12.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Auerbachstr. 5, Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche


Abgelaufen

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