Thailändische Küche: Regionale Spezialitäten
Jede Region Thailands hat eine andere Spezialität, für die sie besonders bekannt ist. Wir kochen u. a. den grünen Papayasalat Som Tam, Laab (Fleischsalat mit Kräutern), einen Eintopf mit Dschungel-Currypaste und Fisch mit würziger Soße (Pla Rad Prik).
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W392A384
Beginn: Di., 12.11.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Wilhelm-Hauff-Schule, Schulküche
Gebühr: 37,00 €
Auerbachstr. 5
74074 Heilbronn
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