Essen & Trinken / Kursdetails

Türkische Gerichte mit Tradition

Geprägt vom Osmanischen Reich, von Bauern, Hirten sowie landwirtschaftlicher Produkte ist die türkische Küche eine der raffiniertesten der Welt. Wir kochen ein buntes Menü, verfeinert mit Gemüse, Lamm, Geflügel und speziellen Gewürzen. Zusammen lernen wir Pirasa Köftesi (Lauch-Hackbällchen), türkische Spinatgerichte mit Joghurt und vieles mehr zuzubereiten.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W392A206

Beginn: Do., 24.10.2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche

Gebühr: 42,00 €

Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche
Pfaffenhofener Str. 11
74080 Heilbronn

Datum
24.10.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Pfaffenhofener Str. 11, Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche


Abgelaufen

Kurs teilen: