Soßen
Kraftvoll und herzhaft, schaumig, exotisch, sündhaft süß - Soßen geben einfach jedem Gericht seinen unverfälschten Charakter. Unsere klassischen, raffinierten, heißen und kalten Soßen verschmelzen mit allerlei leckerem Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat und süßen Sünden. Wir beschäftigen uns sowohl mit zeitintensiveren Grundlagen wie Fonds und Jus als auch mit schnellen Varianten für spontane Gäste.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W390A003
Beginn: Di., 01.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 42,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: