--- Unser Präsenzbetrieb ist Corona-bedingt voraussichtlich bis 28. März unterbrochen --- Neu: Das vhs-Programm als Online-Blätterkatalog – es gibt im Frühjahr kein gedrucktes Programmheft ---

Start der vhs.Akademien verzögert sich

Sowohl die beiden vhs.Frauenakademien als auch die vhs.Akademie Europäische Kulturgeschichte können coronabedingt leider nicht planmäßig beginnen. Es gibt aber jeweils noch freie Plätze. Neuzugänge sind herzlich willkommen! Wir informieren alle Akademieteilnehmenden, sobald klar ist, wann wir unseren Präsenzbetrieb wieder aufnehmen können.

Die vhs.Akademie Europäische Kulturgeschichte befasst sich im kommenden Semester mit der frühen Neuzeit bis zur Französischen Revolution; in den Frauenakademien steht keine Epoche im Fokus, es werden aber ebenfalls u. a. geschichtliche, literarische und kunstwissenschaftliche Themen behandelt.

vhs.Frauenakademie am Montagnachmittag
ursprünglich ab 8. März
Hier anmelden: P100A500

vhs.Frauenakademie am Mittwochvormittag
ursprünglich ab 10. März
Hier anmelden: P100A501

vhs.Akademie Europäische Kulturgeschichte am Donnerstagvormittag
ursprünglich ab 18. März
Hier anmelden: P201A121

Die Anmeldung und Information im Deutschhof ist bis 28. März für den Publikumsbetrieb geschlossen.

Sie erreichen uns telefonisch
Montag – Freitag 9.30 – 13 Uhr und