- - - Das gedruckte Herbstprogramm ist erschienen. - - - Es wurde allen Teilnehmer*innen per Post zugesandt, die seit 2019 Kurse gebucht haben. - - - Nutzen Sie unsere kostenlose Einstufungsberatung für Fremdsprachen am 22. September, 16 bis 18 Uhr. - - -

Papierlos blättern - in unserem Programmheft Herbst/Winter

Das neue Programmheft als ePaper (Online-Blätterkatalog)

Hinweis: Beim Klick auf die Kurs-Nummer werden Sie direkt zur Kursausschreibung auf der Homepage weitergeleitet. Dort können Sie sich auch gleich online anmelden.

Unser gedrucktes Programmheft erscheint am 10. September und wird allen Kursteilnehmerinnen und -teilnehmern, die in den beiden vergangenen Jahren Kurse gebucht hatten, auf dem Postweg zugestellt. Daneben wird es ab 10. September zur Mitnahme in der vhsZentrale im Deutschhof, in der Tourist-Information Kaiserstraße und in der Stadtbibliothek im K3 aufliegen. Eine Gesamthaushalteverteilung ist nicht vorgesehen. Nutzen Sie gerne auch unseren farbig gestalteten Online-Blätterkatalog, um sich über unser Bildungsangebot zu informieren.

Viel Freude beim "Blättern" - wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Ihr Team der vhs Heilbronn

9.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr