Der Kursbetrieb der vhs ist ab Dienstag, 17. März – zunächst bis 19. April - unterbrochen. Ziel ist, die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen. Wir informieren Sie rechtzeitig, wann wir den Bildungsbetrieb wieder aufnehmen.

Deutsch lernen – kostenlos im vhs-Lernportal

Liebe Kursteilnehmer*innen der vhs-Deutschkurse, auch während der Schließzeit möchten wir Sie auf Ihrem Lernweg begleiten und bieten Ihnen daher die Möglichkeit, in den nächsten Tagen und Wochen Ihre Deutschkenntnisse auf dem vhs-Lernportal zu festigen und zu erweitern.

Das kostenlose Angebot richtet sich an alle Lernenden der Niveaustufen A1, A2, B1 und B2.

Bitte nutzen Sie dazu den Link zum

• Lernportal https://www.vhs-lernportal.de/wws/9.php#/wws/home.php,
    klicken „Deutschkurse“ an – und wählen dort ihre Niveaustufe (A1, A2, B1 oder B2 Beruf).
    Sie können sich entweder als Nutzer registrieren oder den Gast-Zugang nutzen. Wir empfehlen Ihnen, täglich mindestens zwei Stunden zu lernen.

Extra-Angebot: Falls Sie Hilfe im vhs-Lernportal oder beim Lösen der Aufgaben benötigen, steht Ihnen unser Dozententeam gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns

• dienstags und donnerstags von 10.00 bis 13.00 Uhr
    unter Telefon 07131 996 538 oder
    per E-Mail deutsch@vhs-heilbronn.de

Die Volkshochschule Heilbronn wünscht Ihnen viel Freude und Erfolg im vhs-Lernportal. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Präsenzkursen begrüßen zu dürfen.