Die Hauptanmeldezeit für das Frühjahr-/Sommersemester hat begonnen: Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz in Ihrem Wunschkurs. Wir freuen uns auf Sie!

Das neue vhs-Programm als Online-Blätterkatalog

Das neue Programmheft als ePaper (Online-Blätterkatalog)

Hier können Sie bequem am Bildschirm unser Programmheft durchblättern. Beim Klick auf die Kurs-Nummer werden Sie direkt zur Kursausschreibung weitergeleitet und können sich direkt online anmelden.

Unser gedrucktes Programmheft erscheint am 18. Januar und wird allen Kursteilnehmenden, die in den beiden vergangenen Jahren Kurse gebucht hatten, auf dem Postweg zugestellt. Ebenfalls liegt es ab 18. Januar zur Mitnahme in der vhs-Zentrale im Deutschhof, in der Tourist-Information Kaiserstraße und in der Stadtbibliothek im K3 auf. Eine Gesamthaushalteverteilung erfolgt nicht.

Viel Freude beim "Blättern" - wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Ihr Team der vhs Heilbronn

9.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr