Bald wieder vor Ort gemeinsam lernen!

Unser Präsenzprogramm startet seit 7. Juni schrittweise

(Informationsstand: 14. Juni 2021)

• Da die 7-Tage-Inzidenz unter 100 liegt, beginnen wir ab 7. Juni schrittweise wieder mit Präsenzangeboten nach der Zulässigkeit der Corona-Verordnung des Landes. Dazu klären wir zunächst die Verfügbarkeit der Räume ab und stimmen die Kurstermine mit den Lehrkräften ab. Anschließend werden angemeldete Teilnehmer*innen von uns informiert. Sie müssen nicht selbst aktiv werden und bei uns nachfragen.

• Voraussetzung für die Teilnahme an vhs-Veranstaltungen ist – neben den schon geltenden Regeln (Mindestabstand, Hygieneregeln, Kontaktdatenerhebung, Maskenpflicht) – die Vorlage eines Test-, Impf- oder Genesenennachweises. Bitte nutzen Sie die zahlreichen kostenlosen Angebote für sogenannte „Bürgertests“.

• Unsere zentrale Anmeldung und Information im Deutschhof ist momentan mittwochs von 9.30 – 13 Uhr für den Publikumsbetrieb geöffnet. Telefonisch erreichen Sie uns Mo – Fr vormittags (9.30 – 13 Uhr) sowie Mo – Do nachmittags (14 – 18 Uhr) unter 07131 9965-0 und unter info@vhs-heilbronn.de

• Die aktuelle Corona-Verordnung finden Sie hier: www.baden-wuerttemberg.de

• Bitte beachten Sie das Zutritts- und Teilnahmeverbot (§ 8) für Personen, die

• Corona-typische Symptome zeigen

• einer Absonderungspflicht (z. B. Quarantäne) unterliegen

• keine medizinische oder FFP2-Maske tragen oder

• einen Test-,  Impf- oder Genesenennachweis nicht vorlegen.

• Wichtig: Sofern Sie aus dem Ausland zurückkehren, sind zwingend die Regelungen der bundesweit geltenden Coronavirus-Einreiseverordnung zu beachten: www.bundesgesundheitsministerium.de

Wir freuen uns schon sehr darauf, bald an allen Standorten der Heilbronner Volkshochschule wieder für Sie da sein zu können!

Mittwoch, 9.30 - 13 Uhr

Telefonisch Sie erreichen uns:

Montag – Freitag 9.30 – 13 Uhr und
Montag – Donnerstag 14 – 18 Uhr