Sommerliches Fingerfood


Kursnummer V393A003
Beginn
Dienstag, 23.07.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 40,00
inkl. 18,00 € Lebensmittelgebühr
Dauer 1 Termin (4,67 Unterrichtseinheiten)
Außenstelle Flein
Kursleitung Tanja Koch
Hinweis Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Geschirrtuch, Behälter für Reste, Getränk.
Kursort Flein, St.- Veit-Schule, Schulstr. 35

Für gemütliche Sommerabende und -partys liefert der heutige Kochabend originelle Ideen: Knackige Salate, raffiniertes Gemüse und Fleisch vom Spieß oder feiner Fisch aus dem Päckchen, lecker belegte Brote, kühlende Suppen sowie knuspriges Gebäck mit Dip. Frische Früchte bilden den süßen Ausklang.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

In den Warenkorb legen (alle Plätze belegt, Interessentenliste ist möglich)

Datum
23.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 35, 74223 Flein



Kontakt  


Volkshochschule Heilbronn gGmbH

Kirchbrunnenstraße 12

74072 Heilbronn

Service  


    07131 9965 0

   07131 9965 65

   info@vhs-heilbronn.de



Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent*innen!

Öffnungszeiten der Information  


Montag bis Donnerstag
9.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr

Freitag 9.30 - 14 Uhr