Indische Küche: Fischspezialitäten

Semesterthema Wasser


Kursnummer V392A364
Beginn
Freitag, 19.04.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 40,00
inkl. 16,00 € Lebensmittelgebühr
Dauer 1 Termin (4,67 Unterrichtseinheiten)
Außenstelle Biberach
Kursleitung Chhanda Saha
Hinweis Bitte mitbringen: Schürze, verschließbare Behälter.
Kursort HN-Biberach, Grundschule,
Bibersteige 9

Wir bereiten einfache und leckere Fischgerichte zu wie z. B. Garnelencurry mit Kokosmilch, Fischfrikadellen mit indischen Gewürzen und Kräutern oder Forellen mit Zwiebeln in pikanter Soße. Zudem erlernen Sie die richtige Zubereitung von Basmatireis und indischen Linsengerichten.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Kurs hat bereits begonnen, Anmeldung nach Rücksprache möglich

Datum
19.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Bibersteige 9, 74078 Heilbronn



Kontakt  


Volkshochschule Heilbronn gGmbH

Kirchbrunnenstraße 12

74072 Heilbronn

Service  


    07131 9965 0

   07131 9965 65

   info@vhs-heilbronn.de



Hier gelangen Sie zum Bereich für Dozent*innen!

Öffnungszeiten der Information  


Montag bis Donnerstag
9.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr

Freitag 9.30 - 14 Uhr